コメント

あやたそ
産後の生理は個人差がありますよ!
半年でくる人もいれば1年たってからくる方もいらっしゃるのでもう暫く様子を見てもいいのかなと思います!
私は産後5ヶ月ぐらい出来ました!
完ミでした!
あやたそ
産後の生理は個人差がありますよ!
半年でくる人もいれば1年たってからくる方もいらっしゃるのでもう暫く様子を見てもいいのかなと思います!
私は産後5ヶ月ぐらい出来ました!
完ミでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の性の悩み 年中の娘がクラスの男の子に「おチ〇チ〇(男性器)とお股(女性器)でバトルしよう」と言ってくるらしく娘が嫌だと言うと「じゃあもう遊ばない」と言ってきたり、娘のお股を指でツンツンしてくるみたいです。…
隣の家の人とはそこまで深く?仲良くしない方がいいですかね? 子供同い年です!! 親も歳同じくらいで何回か外で遊んでたらきて一緒に遊ぶことがありました。普通に会話も楽しいです!でも家を行き来するとかそんな関係…
肌に詳しい方教えてください😭😭本気で悩んでます。 メイク後10時間程経った肌なのですが、生え際が汗で落ちて輪郭だけ赤みがある素肌が出てしまいます💦 他の方がこうなっているのを見たことがありません。 あと、眉間と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
遅くなりました🙇💦💦
そうなんですね😱母乳やめたらくるものだと思ってたので不安でたまらなかったです😱💦
安心しました☺️ありがとうございます😆✨