※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい!(29)
妊娠・出産

左の乳首だけ何もしてないのにチクチク痛いんですが同じ経験した方いますか😂??電気が走ってるみたいです💦

左の乳首だけ何もしてないのにチクチク痛いんですが同じ経験した方いますか😂??電気が走ってるみたいです💦

コメント

妊娠してからよく痛くなります!初期は特に激痛でした(笑)

• ママになりたい!(29)

よく痛むんですか😱激痛って恐ろしいですね!💦今治りましたがこれは乳腺発達してるとかですかね?😂

• 12月6日
おかめ

片方だけは痛くならないですが、両方同時だったらしょっちゅう痛みます😂

両方同時は辛いですね😂始めての痛みだったので驚きました!笑

• 12月6日
  • おかめ

おかめ

妊娠中はホルモンバランスが凄い勢いで変化してるようなのでその影響なんですかね??🤣
    痛くなった時は旦那におっぱいが痛い!!!!😱って訴えてます🤣

• 12月6日

やっぱりホルモン関係してますよね🤣旦那さんに訴えてるんですね😆‼️私もやってみます🤣笑

• 12月6日
こあ

ありました!剣山で内側から刺された様な痛みが、、、笑

ありましたか!!剣山😱😱😱??で刺されてる痛みってめっちゃ痛そうです😂💦

• 12月6日
  • こあ

こあ

叫ぶほどではなかったです(^^)痛くなりますよね。私は片方だけよく痛くなりました!

• 12月6日

私は今日初めて痛くなりました😆💦
    片方だけだったんですね!私も片方だけを祈ります🤣

• 12月6日
もーも

片方だけなることよくありますー💦

肌が乾燥していると特に痛痒い感じだったので、乳液とかボディクリーム塗ってました(^^)

片方だけでしたか!乾燥も大敵なんですね😌教えていただきありがとうござます!今晩塗って寝ます☺️✨

• 12月6日