ちぴちゃん
こちら成分表です!!

しょこたん
私も食べたい‼️と思ったけど、アルコール分見て断念しました…。
-
ちぴちゃん
ですよね( ;∀;)0.1%ならまだしもちょっと高いですよね😭💦
- 12月6日

退会ユーザー
食べて確実に影響がある、という量ではなさそうですが、私なら控えます😌でもチョコパイにもアルコール入ってるんですよね〜食べてましたけど😅なにか影響が出るような量ではないですが気になるなら食べない方がいいですね☺️
-
ちぴちゃん
私もチョコパイ大好きです〜😭💗
そうですよね、気になるなら食べないのが1番ですよね(´;ω;`)- 12月6日

suu
食べないに越したことはないかな、、と😭
とっても美味しそうですけどね😣💕
アイスならば産後まで楽しみにとっておいてはどうでしょうか?😊
産後なら、母乳のタイミングとか少し調節すればそのくらいのアルコール分は大丈夫そうですし☺️
-
ちぴちゃん
食べないのが1番安全ですよね😭
産後なら大丈夫そうですか!!
我慢するのは今だけなので赤ちゃんの為に我慢しようと思います( ;∀;)- 12月6日

🌈ママ 👨👩👧👦
アイスは腐らないですし産後のお楽しみに取っておくのはどうですか?
母乳育児でも時間開ければあげられるし☺️💕
-
ちぴちゃん
なるほど✨✨
そうですよね!産後のご褒美に💗
楽しみに取っておきます😭💝- 12月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人にはそう説明してたくさんお礼を言ったらすねずにわかってくれるはずだと思います😂💕
赤ちゃんもうすぐですね👶♡- 12月6日
-
ちぴちゃん
お礼をたくさん言うこと。それが大事ですね😊✨✨
なんでアルコール入り買ってきたのよ!とか言わずに買って来てくれたことに感謝します( ´ ▽ ` )
もうすぐで、ドキドキです💓
最近甘い物ばかり食べたくなってしまって油断禁物です😭- 12月6日
コメント