コメント
ひなり
元旦那のときおんなじようなこと有りました(>_<)
もうそんな気にしたりイライラするなら最初から飲み物も食べ物も持ち込むなよ!ってなりましたよ(T^T)
sa
同じです〜🙆🏻♀️車命の人と結婚して後悔してる最中です( ¯-¯ )(笑)
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです〜!車命になられるとなんだかこういうとき余裕ない部分みて幻滅中です!笑
やはり後悔しますよね😂- 12月6日
-
sa
少し傷が入っただけでも何万何十万する部品を買い換えると言い出します😫お金無くてもです(T_T)好きで結婚したので自分が悪いですが今考えると何故好きになったのかも分からないくらいですwww良いとこもありますが💦💦
- 12月6日
-
ねずこ🩵
わかります!わかります!ほんとささいな傷でさえも気にしてて少しウンザリします!笑、傷なのかさえ私にはわからないほどに些細!
良いところもあるけれど車命なところもう少しどうにかしてほしいものですね😔😔- 12月6日
-
sa
本当そうです😦💦💦
あたしにもどこに傷があるのか理解できないです(笑)
本当そうですよね😅付き合ってる段階で少しは言えば良かったと後悔です💭- 12月6日
-
ねずこ🩵
車命の人にしか見えないんですね、きっと笑
私も後悔です😭😭- 12月6日
-
sa
そおですね笑笑
少しの傷くらい別に誰も気にしないですよね( ¯-¯ )(笑)
何か同じような人がいると思うと我慢してるのあたしだけじゃないんだと思えて楽になりました😂😂- 12月6日
-
ねずこ🩵
ほんと大きな傷とか損壊なら仕方ないと思うけれど、、😔笑
わたしも同じような方がいてくださって嬉しいやら頑張ろうって思うやらです😳❣️- 12月6日
-
sa
分かります!あからさまに傷!!みたいなのはこっちも早く治して!!てなりますよね😅💭
本当です!周りは車好きな人同士で結婚してるので話が合わずであたし達だけなのかと思い込んでたので愚痴れてスッキリです(・∀・)♩♪- 12月6日
おかめ
酷い八つ当たりですね😱
父親になるなら大人になって欲しい😣
-
ねずこ🩵
ほんと心に余裕がないところをみると幻滅します😂子供が飲み物とかこぼしたらどうなるんだろうって考えさせられました、飲食禁止にするべきですね笑- 12月6日
ねずこ🩵
やはりそういう人とは一緒にならないほうがよかったですかね!😂
その通りすぎる!イライラされて迷惑なのこっちなんですけど😂
ひなり
本当にそうですよ(T^T)
そういう人って他の面でも面倒なところ多くないですか?💧
本当にいまは、縁切れてスッキリしましたよー(^ω^)