まあ
同じような感じで私もしたくなくて😭
仕方なくしてる感あります。わら

はじめてのママリ
私も体外で授かっているので3年ちょっとしてないです💦
同じくスキンシップが無理すぎて最後にキスしたのもいつか覚えてません笑
もう2度とできる気がしません💦

ママリ
子供が産まれて2年半くらい経ってから良いかな??て思う気持ちが若干ですが芽生えました🌱
が妊娠中なので伝えても無いです(不妊治療で妊娠しました!)
私もキスやハグすら無理ですよ😣性欲が枯れてますよね☁️

はじめてのママリ🔰
同じくです!
なんとか授かりましたが、2人目の妊活それはもう苦労しました。
私も旦那も付き合ってる時から性欲めちゃくちゃ薄くて、全然SEXへの執着ありませんでした。
そんなわけでものすっごいレスですけど夫婦仲は円満です!!
常に家にいる人なので外ではしてなさそう??自分でしてるんだと思いますが、それで終わってるみたいで、求めることも求められることももうありません。
きっと一生しないと思います。
でもそれでいいと何度か話し合いを重ねる中で結論付けました。
性生活なくてもずっと仲良いだろうなってお互い謎の自信があります😂

りり🔰
私も気分でない時は他所で解消してって伝えてます。
拒否してると本当に何もしなくても生活が成り立つので、そこから愛情を感じるタイプの旦那さんだと寂しいかもしれません。
そんな時はボディタッチとか一緒に夜寝るとかちょっとずつ慣らして、努力してます!愛情はあります!アピールをしてます笑
気分が乗ってないのにいきなり実践すると嫌な思い出が出来るかもしれません…
コメント