コメント

あゆみゆあ
私も旦那にイライラする日々です(T ^ T)産んだ直後は特に精神的にも体力的にも不安定になりやすいと産院で言われました(´Д` )
うちの場合は旦那のせいでさらにプラスって感じですけど(~_~;)

かちゃ★
うちの旦那も ビールは飲んだら そのまんまです。
灰皿もそこに置いてたりするし 靴下も脱ぎっぱなしとかよくあります!
とりあえず 出したら出しっぱなし( .. )
イライラするけど 言った所では 治らないので 私は何も言わないです(´・ ・`)
-
みーこ
そうなんです!
出したら出しっぱなし!引き出しすら開けたまんまのときがあります。
散らかってる部屋を見てさらにイライラしてしまいます。
今日は夫に爆発寸前でした。まだイライラは治まりませんが。。- 1月21日

らすたまん
私もよくイライラしてますよ(笑)
わざと口に出して独り言の愚痴を言うとちょっとすっきりします(笑)
あとはわざとラインで画像撮って送信したりします(笑)
画像のみです(笑)
あと、昔はイライラし過ぎて玄関に何足も靴置きっぱなしだったので外に出しました(笑)
私鬼です(笑)
-
みーこ
何をやっても直らないんです。そこが腹立つ!
うちもそうです。玄関狭いのに靴履いたらそのままだから玄関に靴が増えていきます!靴箱入れろや!って思いますが毎回私が閉まってます(−_−#)
今度、外に出してやればいいんですね!- 1月21日

テレホン
上の子を産んだ時はすごいストレスで旦那に当たってましたし、旦那のする事が気になって仕方なかったです。自分の事は自分でして〜という感じでした。
-
みーこ
夫は家事とか手伝ってくれるので感謝感謝なのですが…料理したあとのキッチンの汚さとか挙げたらキリがないですが。。
せめて使ったら戻してほしいです。- 1月21日

ゴキジェット
実はですね…
ビールの匂いがゴキブリは大好きなんですよ。
ビール飲んだあとはざっと洗ってから捨てないと匂いにつられてわんさかとゴキブリやって来ますよ。
-
みーこ
知ってます!
だからこの間、缶の捨て方をやって見せたのに…結局出しっぱなし。。
何やっても直らないんだな、って感じです。- 1月21日
-
ゴキジェット
ドン・キホーテに確かゴキブリのおもちゃ売ってたと思うのでトイレとかお風呂とかに設置して驚かせてみてはいかがでしょう…今の時期はゴキさん居ないけど暖かくなったらもう間違いなくやって来ますからね~\(^o^)/
- 1月21日
-
みーこ
過去にゴキブリが出たことがあったんですけど、全く怖がらないんですー(^^;;
何なら捕まえられるそうです。。
暖かくなってきたら危険てすね。私が困ります?- 1月22日
-
ゴキジェット
みーこさんが危険ですね!
旦那さんには理解してもらいたいところですね…- 1月22日
-
みーこ
ホントにそうです。。
ゴキブリは二度と見たくないです>_<- 1月22日

イカーた
もうじき、産後から5ヶ月になりますが、未だにいらっ!
と、することたくさんありますよー(;つД`)
最近は、
休みになったら、
ずーーっとゲーム。
要領の悪さにイライラしますが、私がした方が早いので、
何も言わずに私がやってます。。。
子供が二人いるみたいです😞💨
-
みーこ
うちもです!
ゲーム、マンガ本!ご飯中もマンガ本読んだり携帯ゲームしたり。。
ホントにイライラします。
子供が真似するからそのうち禁止令出しますけどね。
ホントに子供ですよね。- 1月21日
みーこ
何で何度も言わせるんだ!って思います(−_−#)
掃除してもお構いなしに汚すのでイライラします。
そのせいで今日は子供が泣いてるのに笑顔で抱っこできなかった…ホントに反省です。。