旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。それら…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。
それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行ってあえて女と会わないでしょ」と口では言っていました。しかし、どうしても旦那への疑いが晴れないのでドライブレコーダーを確認ところ、女を私の車に乗せて長い間話しているのがバッチリ録画されていました。女と会っていないと言ってたのに、自信満々で大嘘つかれてました。話の内容は一部分しか見てませんが、女側がドライブに連れて行ってと言っている会話と、寒いね等という会話でした。普通に手を触っているであろう会話もありました。旦那は「友達と解散してもその子が帰らなくて、寒そうだったから車に乗せてあげたら中々帰らせてくれなかった」と言い訳してきました。その女に気が無いなら、普通はさっさとほっといて帰ると思いませんか?私が「ごめんけど、このぶりっ子女気持ち悪すぎる」と言うと、旦那は「俺は別に…」と小さな声で言ってました。旦那は「そんなに浮気と疑うならもう女と連絡も取らないし、会わない。信じてくれ」と言われましたが、その後も旦那を信じることができないため、いけないことと思いますがLINEのトークを見てしまいます。
今は過去のトークは全部消されていますが、消される前にトークをじっくり見たことがあって、私が妊娠中で大変な時に女と一線を越したであろうトーク履歴がありました。「破れてる可能性あるから、よく洗っておいて」という会話でした。もうこれ、黒ですよね。気持ち悪すぎて、吐きそうでした。今は言っていないですが、いつか晒してやろうと思っています。
やっぱりまだ色んな女と連絡とっているし、会っています。流石にLINEのトークを見たことは言えないので、なにか過ち知ったら全部言おうと思っています。たまに、既読無視されてるトークもあってざまーみろな事もあります。
今週の土曜日に男の幼なじみとご飯を食べに行くみたい(トークを見ると本当に会うみたいです。)ですが、夜中まで帰ってこないらしいです。朝から会って夜中までいるのか?って感じですよね。先ほどLINEをみたら、やっぱり女と会うトークがありました。もう何もかも嘘つかれて、こっちは馬鹿にされた気持ちです。旦那のことは何も信じられません。
こっちは結婚して子育てや家事に埋め尽くされて、ずっと会いたい友達とも会えていないのに、旦那は好き勝手に色んな女と会っててとんでもない女好きで、結婚した事もこんな女癖悪い男と子供を授かったのを大後悔しています。(子供には罪は無いし大切です。)
姉に旦那が色んな女と会っている事、モラハラを受けていることを全部相談しました。少し気持ちがスッキリしたので、子供のためにも離婚する気はまだないですが、今のうちから証拠集めた方がいいですか?
頭でグルグル考えすぎて文章ぐちゃぐちゃになってしまいました。長文大変失礼しました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

さ🦖
もちろん、証拠集めてください
相手がわかるなら、相手が誰なのかも一緒に
相手がわからないと、相手から慰謝料取れないですから

i ch
証拠集め続けましょう✨
ご主人どんな方か存じ上げないので解りませんが、
芸能人や著名人レベルの見た目やお金でもない限り、
歳とるとそのうちモテなくなると思います。
その時証拠つきつけて捨ててやりましょう。
もちろん、もっと早くても👍
コメント