※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

今日旦那仕事休みなのですが職場の人と食事会と飲み会があるらしくて何…

今日旦那仕事休みなのですが職場の人と食事会と飲み会があるらしくて

何時に帰ってくるの?って聞いたら何時に帰ってくるか分からないって言われました

なんかイラッてきた

コメント

るん

うちの旦那もそんなかんじですw
何時くらいって言っておいて帰ってくるのは2時間後とかです😂

• なお

なお

うちも12時わ確実に過ぎると思います😂 スルーして寝ます

• 12月6日
  • るん

るん

7時から飲みに出て帰ってくるのは2~3時w
    そして次の日は昼まで爆睡でどこも出かけれず…寝たい時に俺は寝るの!と言われ、お前生まれたての赤ん坊かよwと言いました😂
    でも寝て待ってることはしたことないですw旦那酔っ払ったら寝ちゃうし、なんかあったらいけないのでYouTube見て頑張って帰ってくるまで起きてます🙃

• 12月6日
ha_na

それ腹立ちますよね(笑)
うちの旦那は多分○○時には帰って来れると思う!とか言っといて
結局終電で帰ってこないとか
ちょくちょくありますよ(笑)

• なお

なお

ですよね(´・ω・`)

もうスルーしようと思ってw

• 12月6日
清華

うちもそんな感じですね😓
ほんと仕事休みの日に誘うのやめてほしい…
夜勤明けでやっと帰ってきたと思ったら「今日、飲み会」とか
今度の「明けと休みで先輩と飲んでくる。その先輩と飲むと朝までだから帰らないからね。」とか
ただでさえ、職場の部活で明けか休みは昼からいないのに…(月に出なきゃいけない回数が決まっている)
休みの日の飲み会禁止の法律欲しいくらいです

• なお

なお

うちの旦那も仕事の帰り遅くて休みの日くらい子どもの面倒みてくれって思いますが昼過ぎまで寝たり飲み行ったりで、朝からイライラです(´・ω・`)

• 12月6日