コメント
バルタン星人
うちの子もおっぱいの吸い方は忘れてるのに、摘んできます笑笑
赤ちゃんが生まれるのを察知して赤ちゃん返りしてるんですかね??赤ちゃんの話とかしてますか??
バルタン星人
うちの子もおっぱいの吸い方は忘れてるのに、摘んできます笑笑
赤ちゃんが生まれるのを察知して赤ちゃん返りしてるんですかね??赤ちゃんの話とかしてますか??
「2歳」に関する質問
ハロウィンパーティーでビンゴゲームをしようと思います。 参加は26歳4人、11歳、5歳、2歳、1歳の8人です。 景品何がいいと思いますか? 予算は全部で3000円くらいで考えています。 みなさん案ください🙏
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
お返事ありがとうございます!
このくらいの年齢だとよくあるんですかね😳笑
赤ちゃんの話はよくしてます!赤ちゃんおっぱい飲むんだよ〜とかって言ってるのでもしかしたら赤ちゃん返りかもしれないです😆
バルタン星人
たぶん、赤ちゃんがえりですね!構ってもらいたいんだと思います!赤ちゃんはまだお喋りできないからおっぱい飲んでお母さんと仲良くするけど、〇〇くんはお母さんとぎゅーってしたり、お話ししたりして仲良くしようね!って言ってましたねー!
も
私も息子に同じように伝えてみようと思います!😆
バルタン星人
あまり、無理にやめさせると、なんで僕はダメなの?ってなるので、受け止めつつって感じですね!男の子2人けっこう大変ですが、頑張りましょう!!
も
無理に辞めさせない方がいいんですね😱
とても参考になりました!ありがとうございます!✨