コメント
aaa
気になったことは
丁寧に教えてくれましたよ〜✨
こどもの成長もほめてくれたり
とてもいい人たちばかりでした!
みゅんた
4ヶ月検診のとき色々と話してたら、後から来た知り合いのママさんよりも長くかかってました。「長かったね」と喋ってました。
-
か
いいですね!
私はあっさりすぎて為になりませんでした😂- 12月5日
aaa
気になったことは
丁寧に教えてくれましたよ〜✨
こどもの成長もほめてくれたり
とてもいい人たちばかりでした!
みゅんた
4ヶ月検診のとき色々と話してたら、後から来た知り合いのママさんよりも長くかかってました。「長かったね」と喋ってました。
か
いいですね!
私はあっさりすぎて為になりませんでした😂
「育児」に関する質問
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
世の旦那陣はどんだけ子育てに協力的なんだろ、、 まだ生まれたばかりで私は働くことができず、旦那に養ってもらってるけど休みの日は2人で育児するのが普通だと思ってた 考え方甘いのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
そうなんですか!
私は赤ちゃんの病気にはどんなものがあるか聞いたら
たくさんあるから説明しきれないわあって言われました😂
私の質問内容が悪かったんですかね💦