妊娠・出産 エコー写真です。この顔の下の腕の部分、どういうふうになっているか分… エコー写真です。この顔の下の腕の部分、どういうふうになっているか分かる方いますか?🤔 最終更新:2018年12月5日 お気に入り エコー写真 まま(6歳) コメント ほのぼのママ 腕なんですかね? 足に見えるんですが…白いのが大腿骨で太ももではないですか? 違ったらすみません💦 12月5日 まま あーーーなるほどですね!(笑) ずっと腕の骨だよなーと思ってて どうなってるのかさっぱり分からなくて😂(笑) ありがとうございます(*^^*) 12月5日 ほのぼのママ 多分、ぎゅーっと身体を丸めてるんだと思います😃 12月5日 まま 可愛すぎます🤤(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あーーーなるほどですね!(笑)
ずっと腕の骨だよなーと思ってて
どうなってるのかさっぱり分からなくて😂(笑)
ありがとうございます(*^^*)
ほのぼのママ
多分、ぎゅーっと身体を丸めてるんだと思います😃
まま
可愛すぎます🤤(笑)