お仕事 産休、育休中に何か資格を取ってそれを後の仕事にされた方はいらっしゃ… 産休、育休中に何か資格を取ってそれを後の仕事にされた方はいらっしゃいますか?? いらっしゃいましたら、 なんの資格か、難易度、どれくらいかかったか など教えて頂きたいです👀 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 5 産休 育休 資格 mom(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽっぷん 簿記2の資格とってる方いましたよ。 経理などの事務仕事には活かせます! 12月6日 mom ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます😊