妊娠・出産 生理不順で5-7日目にフライング検査をするべきか、結果に関わらず再検査すべきか悩んでいます。 生理不順です。生理こなくて、5-7日目ですがフライングになりますか? その場合どっちの結果であれ またやったほうがいいのでしょうか? まだ陰性見るのが怖くてしてません😂 最終更新:2018年12月5日 お気に入り フライング 陰性 YK mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日の2日後に1週間後から試せる普通の検査薬使いました!7日目ならフライングではないと思いますし一応検査してみてはどうでしょうか?? 12月5日 YK mama 回答ありがとうございます✨ 私も1週間後のしか手元になくて💦 次トイレのとき頑張って試してみます! 12月5日 退会ユーザー 陽性でますよーに🕊 12月5日 YK mama 早速今してみたのですが、妊娠してますかね?😢確認が薄いです! 12月5日 退会ユーザー してます!!終了線は薄くても大丈夫です!判定線はくっきり見えてますね☺️おめでとうございます💓 12月5日 YK mama ありがとうございます😂✨ えまさんの後押しで勇気だして検査薬できました!❤️ありがとうございます! まだ安心出来ないですが頑張ります! 12月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK mama
回答ありがとうございます✨
私も1週間後のしか手元になくて💦
次トイレのとき頑張って試してみます!
退会ユーザー
陽性でますよーに🕊
YK mama
早速今してみたのですが、妊娠してますかね?😢確認が薄いです!
退会ユーザー
してます!!終了線は薄くても大丈夫です!判定線はくっきり見えてますね☺️おめでとうございます💓
YK mama
ありがとうございます😂✨
えまさんの後押しで勇気だして検査薬できました!❤️ありがとうございます!
まだ安心出来ないですが頑張ります!