妊娠・出産 生理前におりものが止まらず、胸痛い状態で妊娠の可能性が気になる方いますか? 生理前っておりものはピタッと止まると思うんですが、2週間くらい毎日白いのがついています。生理も来ません。 いつも胸がはる頃には止まってるのに、今は胸痛いのにおりものも出続けています。 同じような感じで妊娠だった方いますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 ママり(5歳11ヶ月) コメント たろんが 私も生理前はおりものピタッと止まりますが 妊娠した時はずっと出てました😊 生理も来ないようでしたら 検査薬使ってみたらどうですか?? それではっきりわかると思います✨ 12月5日 ママり コメントありがとうございます✨ いつもの違うので不安でした🥺 検査薬は1週間遅れで陰性でした。 今日で2週間と3日おくれになりました。少しでも期待してしまって良くないですね💦💦 12月5日 たろんが 1週間遅れで検査薬して 陰性でしたら陰性っぽいですね💦 排卵が遅れて生理も遅れているのかも💦 12月5日 ママり そうですよね💦🥺 でもありがとうございます😊🌷 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます✨
いつもの違うので不安でした🥺
検査薬は1週間遅れで陰性でした。
今日で2週間と3日おくれになりました。少しでも期待してしまって良くないですね💦💦
たろんが
1週間遅れで検査薬して
陰性でしたら陰性っぽいですね💦
排卵が遅れて生理も遅れているのかも💦
ママり
そうですよね💦🥺
でもありがとうございます😊🌷