コメント

退会ユーザー
飲むのが早くなったり、月齢の目安も見ながら買い換えてます。
飲むのが大変でも、ちゃんと量が飲めてたら良いと思いますよー(^ ^)おっぱいも飲んでもらわないと困りますもんね☆
退会ユーザー
飲むのが早くなったり、月齢の目安も見ながら買い換えてます。
飲むのが大変でも、ちゃんと量が飲めてたら良いと思いますよー(^ ^)おっぱいも飲んでもらわないと困りますもんね☆
「混合」に関する質問
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
ツヤ系のクッションファンデを探しているのですがオススメありませんか?? 脂性肌よりの混合肌です😫 fweeのクッションファンデが気になってるのですが使ったことある方どんな感じか教えて欲しいです!
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
月齢とかに合わせて替えてあげた方がいいんですかね〜💦
乳腺炎になったのがきっかけで、おっぱいを嫌がることが増えてしまって、哺乳瓶慣れしたみたいで(´∀`;)