子育て・グッズ 最近22時半ごろ寝て7時半頃起きるという生活リズムが出来てきてます!そ… 最近22時半ごろ寝て7時半頃起きるという 生活リズムが出来てきてます! その間授乳で起きることもないので 最初の頃に比べると私もゆっくり休めれてて 助かってるのですが、 朝、子供が起きるとお腹が、ぐぅ〜って 鳴ってます💦 大人と同じようにこの月齢の子でも お腹が空いて鳴ることはあるのでしょうか? 起きてからの授乳の際、ゴクゴク飲んでます笑笑 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 授乳 月齢 生活リズム 2児mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント