コメント
ゆえ
子宮外の手術で右側機能してないですが、妊娠しましたよ~
チキン🍗
関係なかったですよ~😁
-
あみ
関係なく妊娠できたんですね✨安心して睡眠できます!💖ありがとうございました!
- 12月6日
退会ユーザー
多分関係ないと思いますよー💡
-
あみ
関係ないんですね😊✨よかったです!妊活中でなんでも気にしすぎは良くないですね😢
- 12月6日
あみ
お返事が遅くなりすみません😭
私も子宮外です😫片側切除しました。ゆえさんは子宮外後妊娠されたんですね😊✨すごく励みになります!!
結構妊娠までに時間かかりましたか??
ゆえ
あみさんも子宮外だったんですね💦
私は手術から1年くらいで妊娠しました(*´-`)
あみ
子宮外後って妊娠できるかすごく不安じゃなかったですか?
私はまさに不安真っ最中です😭💦
ゆえ
不安でした…当時仕事していたんですが、結婚を機に辞めようと思ってましたが、すぐに妊娠しないんだろうな~と思って仕事続けてたら出来たので嬉しかったです。
あみ
一人目のお子さんの前に子宮外だったんですか??
考えすぎないようにするって難しいです笑(;_;)
ゆえ
そうです。まさか子宮外になるなんて…と思いました。
結構ショックでした💦
一人目は仕事しながら妊活すればいいや~と軽く考えてたらいつの間にか出来てました。
二人目は、子供欲しい欲しい!と思っててずーっとそれを考えちゃってました。仕事辞めてたので、家にずっといたので妊活の事ばかり考えてました。1年ちょっとくらい妊活頑張ってました。
あみ
わたしもタイミングで授かればいいのですが(;_;)
子宮外してる人って体外に進むイメージです!😢
ゆえ
子宮外経験しちゃうと色々と心配事がつきませんが、何か好きなことを見つけて楽しんでる方が体もリラックスして妊活にいいんじゃないですかね😊
子供が出来たら色々制限されてしまうので、今の内に!旦那様とクリスマスディナーとか、今しか出来ないことを🎵