コメント

りな2児ママ
旦那に前聞いたら場所によってはあると言っていました!

退会ユーザー
旦那からあると聞いてます🤔

まこ
場所によりますね😂
女性に比べてないところが多いですが、ショッピングモールとかなら男性用トイレでもオムツ替えの台あったりしますよ🙂
男性用になくても車椅子マークなどある総合トイレに台がある所も多いです!

退会ユーザー
場所によります。
たいてい入り口にオムツ替え台のマークとかついてるから外からでもわかります。
りな2児ママ
旦那に前聞いたら場所によってはあると言っていました!
退会ユーザー
旦那からあると聞いてます🤔
まこ
場所によりますね😂
女性に比べてないところが多いですが、ショッピングモールとかなら男性用トイレでもオムツ替えの台あったりしますよ🙂
男性用になくても車椅子マークなどある総合トイレに台がある所も多いです!
退会ユーザー
場所によります。
たいてい入り口にオムツ替え台のマークとかついてるから外からでもわかります。
「男」に関する質問
キッチンカーについて 唐揚げ、揚げ物販売にて 男性がしてる唐揚げ屋さんと 女性がしてる唐揚げ屋さんやとどっちらの方が買いたい!となりますか? もちろん味等は美味しい前提で😭
転園届を出す時期について教えて下さい!🙇🏻♀️ 今年1歳と2歳になった次男と長女を来年度から保育園に入園させて働きたい為、保活中です。 4歳の長男が通っている園は1号と2号のみの受け入れのため別の園を探しているので…
今年仕事を辞めて現在フリーランスで働いているのですが、男性は簡単に仕事を辞めることができないプレッシャーと闘っていると複数の男性から言われました。 こちらとしては仕事に打ち込める環境があっていいよねって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロッケ
本当ですか!ありがとうございます!