※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男子トイレにオムツ替えシートがないからって、後ろに奥さんも立ってる…

男子トイレにオムツ替えシートがないからって、後ろに奥さんも立ってるのに旦那が子供抱っこして授乳室に入ってきてまでオムツ替えしなきゃいけないものかな🤨
多目的トイレも女子トイレもあるのに、あえて授乳室に夫婦で突入してくる意味…
丁度授乳おわってオムツ替えてたとこに突然入ってきたからびっくりして固まってしまった😂
しかも『あ、どうぞ』とか言われるし😂
どうぞもなにもここ男性NGの授乳室です😂😂
ショッピングモールならともかく、普通のスーパーです😂
そこは奥さんちゃんと動こうよとしか思えん😂

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳室は衛生的にオムツ交換NGですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい狭いんですが、一応開けてすぐにオムツ替え台があってその横に2つ椅子とカーテンだけの授乳スペースがあるって感じでした😂
    男子トイレオムツ替えなかった!って声は聞こえてて、L字縦並びに男子トイレ、多目的トイレ、女子トイレで授乳室なのにすべてスルーして授乳室突入してきたのでびっくりして固まっちゃいました😂

• 1時間前
ママリ

男性NGスペースに入ってきてるってことですか?!
無しですよね😳💦
オムツ替えコーナーって授乳室の前にあったりトイレでもありますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の返信に書いた通りなんですが、多目的トイレ女子トイレにもオムツ替えスペースはあるのになぜ全スルーで3歳くらいの子連れて突入?!ってびっくりでした😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

周り見えてない感じですかね🤔
    言ってやらないとわからないタイプでしょう…😅なので、私が余裕あるなら教えてあげます😄

• 53分前