コメント

はな
ふつうに使ってますよ🤣
問題ないです!
おしっこうんこでバクテリアが増えるからと言われました💩

みんみん
毎日はさすがに避けた方がいいみたいですが、一週間に一回とかなら大丈夫みたいです!
うちも浄化槽ですが、毎日の掃除は普通の中性の洗剤、一週間に1度カビキラー、トイレハイター使ってますが、大丈夫そうです😁
-
かりな
回答ありがとうございます😊
安心しました😀⭐️- 12月5日
はな
ふつうに使ってますよ🤣
問題ないです!
おしっこうんこでバクテリアが増えるからと言われました💩
みんみん
毎日はさすがに避けた方がいいみたいですが、一週間に一回とかなら大丈夫みたいです!
うちも浄化槽ですが、毎日の掃除は普通の中性の洗剤、一週間に1度カビキラー、トイレハイター使ってますが、大丈夫そうです😁
かりな
安心しました😀⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中元々イライラする方だったのですが なんか今急に不安とか悲しさとかの方の負の感情が凄くなりました。 旦那に心でもないこと言いました。 「私は家族持つのに向いてない」「1人になりたい」「生んだのは間違えだった」と…
年少の子供がいます。この時期の子供の交友関係って難しくないですか??😭入園してからずっと一定期間この子が大好き!って時期があれば急にその子の名前を言わなくなって次は違う子…みたいになったりしまず😅😅 それでも最…
近所のママがあからさまに私にだけ態度が違います。笑 周りのママには会ったら手を振るのに私にだけは笑顔で挨拶です。笑 挨拶はしてくれますが、2人でいても会話はありません。 あからさまなので本当に腹立たしいですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
安心しました😂💕