妊娠・出産 大阪の赤十字病院とマザーゆり助産院で迷っています。初めての出産で不安です。皆さんの意見や情報をお願いします。 大阪の赤十字病院、マザーゆり助産院で迷っています。元々大阪出身でない為病院の情報も全くありません💦 色々口コミを見てこの2つを見つけてきた感じです。初めての出産で不安だらけなのですが、皆さんの意見や情報を頂けたらと思います。宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 口コミ 病院 出産 助産院 ゆかり(5歳11ヶ月) コメント ゆゆ 私は出産ではないのですが 夜中に流産した時に出血量が多く 倒れかけてそのまま救急車で 赤十字病院に運ばれたのですが 処置も早くそして先生も優しく 対応もすごく丁寧でした!🙆♀️ 12月5日 ゆかり コメントありがとうございます。 そしてお辛い話して頂いてありがとうございます。 調べたらやはり1番最初に赤十字病院が出てきます。 助産院より病院の方が安心感はかなりあるのですが、椅子に座って長時間耐えれるかすごく不安で💦 病院探しはすごく難しいものですね😢 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
コメントありがとうございます。
そしてお辛い話して頂いてありがとうございます。
調べたらやはり1番最初に赤十字病院が出てきます。
助産院より病院の方が安心感はかなりあるのですが、椅子に座って長時間耐えれるかすごく不安で💦
病院探しはすごく難しいものですね😢