すっぱむーちょ
誤字がめちゃくちゃ多くてごめんなさい😭💦
なんとか読み取ってもらえたら嬉しいです。。
ママリ
着床すればhcgホルモンが出ます。それに検査薬が反応する仕組みです。
妊娠してなかったら真っ白です。
多児妊娠でホルモン多くて反応しないのはないですよ。妊娠中期ですら反応しますので…
基礎体温見る限り、高温期15日経ってますので、薄っすらも出ていないなら可能性は低いかなぁ…と思います💦
すっぱむーちょ
誤字がめちゃくちゃ多くてごめんなさい😭💦
なんとか読み取ってもらえたら嬉しいです。。
ママリ
着床すればhcgホルモンが出ます。それに検査薬が反応する仕組みです。
妊娠してなかったら真っ白です。
多児妊娠でホルモン多くて反応しないのはないですよ。妊娠中期ですら反応しますので…
基礎体温見る限り、高温期15日経ってますので、薄っすらも出ていないなら可能性は低いかなぁ…と思います💦
「多胎妊娠」に関する質問
多胎妊娠中です。 つわりで2週間休職した際に有休を年内分使い切ってしまい、1月から産休なのですが、12月の勤務が欠勤をしない限りキツキツでカオスなことになってしまいそうです。 仕事が看護師でデスクワークな…
昨日クリニックで卵胞チェックしたところ、同じ大きさのが3つあるとうことでした。今朝、排卵検査薬したところ強陽性で、本来なら今日タイミングとるのが良いと思うのですが多胎妊娠のリスクもあるのでみなさんならどう…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント