妊娠・出産 生理予定日に陰性だったけど、その後陽性になった経験がある方いますか?陰性でも諦める必要はないかもしれません。 本日生理予定日、フライングしたら陰性でした。 ねっとでしらべるとまだホルモンが少なくて反応してないだけとか、多胎妊娠だと逆にホルモン出すぎて反応しないとか色々書いていて、今周期はかやり期待していただけになんだか諦めきれなくて…!! 生理予定日は陰性だったけどその後陽性なった方いらっしゃいますか? やはり今の時点での陰性はもう90パーセントくらい諦めるしかないですかね… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り フライング 多胎妊娠 生理予定日 陰性 陽性 すっぱむーちょ(6歳) コメント すっぱむーちょ 誤字がめちゃくちゃ多くてごめんなさい😭💦 なんとか読み取ってもらえたら嬉しいです。。 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント