子育て・グッズ 車のエンジンスターターについて、使っている方の経験や購入場所、値段について教えてください。子どもが寒い中待つのが心配です。 車のエンジンスターターについて教えてください! チャイルドシート、コート着せて乗せるのは危険ですよね💦寒くて車が温まるまで子どもが待てないので、エンジンスターターを買おうか検討中です。 車のエンジンスターターを使っている方、買った場所、 値段など 教えてください! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り チャイルドシート 車 値段 ゆたほん(8歳) コメント 退会ユーザー オートバックスで1万くらいで売ってますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私わ自分で付けましたがオートバックスでそのまま付けてくれると思います! 12月4日 ゆたほん 自分でつけられるほど簡単ですか? 早速見に行って見ます😃 12月5日 退会ユーザー 簡単でわないですよ(´・ ・`) 私わ車いじるのが好きだし父が整備士なので手伝ってもらいながら付けました! 1番いいのわオートバックスで付けてもらうことなので.お願いした方がいいですよ◡̈*♡.°⑅ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたほん
自分でつけられるほど簡単ですか?
早速見に行って見ます😃
退会ユーザー
簡単でわないですよ(´・ ・`)
私わ車いじるのが好きだし父が整備士なので手伝ってもらいながら付けました!
1番いいのわオートバックスで付けてもらうことなので.お願いした方がいいですよ◡̈*♡.°⑅