コメント

退会ユーザー
オートバックスで1万くらいで売ってますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私わ自分で付けましたがオートバックスでそのまま付けてくれると思います!
退会ユーザー
オートバックスで1万くらいで売ってますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私わ自分で付けましたがオートバックスでそのまま付けてくれると思います!
「チャイルドシート」に関する質問
夫について相談です。 生活力がなく、いわゆる名もなき家事をしてくれないため先日紙に書き出して渡しました。これからやる!と言ってましたが気づけないので結局やってません。 昨日私が在宅ワークで休みの夫に子供を任…
1歳半の子供と家では退屈させちゃうので図書館とおもちゃ買いに行こうとしたのですがチャイルドシートに嫌がってギャン泣きして乗りませんでした。もう行かないよと言って家に篭ることにしました。冷た過ぎますか?今しな…
雨の日に自転車で保育園の送迎や仕事に行かれてる方! 子供たちはチャイルドシートにレインカバー付けてると思うんですけど自分は濡れない対策でどういうことしてますか? カッパはポンチョタイプなのかセパレートタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたほん
自分でつけられるほど簡単ですか?
早速見に行って見ます😃
退会ユーザー
簡単でわないですよ(´・ ・`)
私わ車いじるのが好きだし父が整備士なので手伝ってもらいながら付けました!
1番いいのわオートバックスで付けてもらうことなので.お願いした方がいいですよ◡̈*♡.°⑅