※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳半の子供と家では退屈させちゃうので図書館とおもちゃ買いに行こうと…

1歳半の子供と家では退屈させちゃうので図書館とおもちゃ買いに行こうとしたのですがチャイルドシートに嫌がってギャン泣きして乗りませんでした。もう行かないよと言って家に篭ることにしました。冷た過ぎますか?今しなぷしゅ見てます

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんのために外出しようとしている時点でお優しいと思います😊
1歳半でしたらまだ明確に自分の意思で行きたい!っていう子も少ないと思うので、無理に嫌がるチャイルドシートに乗せないというのも一つの優しさだと感じました

• ママリ

ママリ

そうですよね、午後のお昼寝のために体力を少しでも削りたかった親のエゴかもしれません....
    お家の中でゆっくり過ごそうと思います。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子がいますが出かけないとお昼寝してくれないのでお気持ちはとてもわかります😂こちらもお昼寝の間の休憩タイムほしいですよね!
    少しでもゆっくり過ごせますように😌

• 7時間前