妊活 生理予定日から1週間たったのに、真っ白な陰性。排卵遅れてたんやろな… 生理予定日から1週間たったのに、真っ白な陰性。排卵遅れてたんやろなー。ダメやったんなら、早く生理きてー。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 あやな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママり まだまだ1週間遅れですよ😭 私もそのころ検査薬して綺麗な陰性、2週間と少したちますが来ませんよ💦 焦らずにお互いがんばって待ちましょう😹 12月4日 あやな 2週間すぎてるんですね💦 待つしかないですもんね。 ありがとうございます🙇♀️ 頑張りましょうね🌟 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
2週間すぎてるんですね💦
待つしかないですもんね。
ありがとうございます🙇♀️
頑張りましょうね🌟