コメント

ミィ
ベルタ葉酸飲んでます!
定期購入で送料入って4000円ちょっとくらいです☺️
無くなったときはドラッグストアで安く買えるディアナチュラの葉酸も飲んでます✨

退会ユーザー
ビーンスタークのやつ飲んでますよ😊
ドラッグストアで2000円もしなかったよーな、、曖昧でごめんなさい😭😭
-
harunon1185
ありがとうございます(*´∀`*)
お手頃ですね!後で見てみます!!- 12月4日
ミィ
ベルタ葉酸飲んでます!
定期購入で送料入って4000円ちょっとくらいです☺️
無くなったときはドラッグストアで安く買えるディアナチュラの葉酸も飲んでます✨
退会ユーザー
ビーンスタークのやつ飲んでますよ😊
ドラッグストアで2000円もしなかったよーな、、曖昧でごめんなさい😭😭
harunon1185
ありがとうございます(*´∀`*)
お手頃ですね!後で見てみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
お腹が左側だけ大きくなっているのですがこれって通常なんでしょうか? エンジェルサウンズで心音聞く時も真ん中もしくは左側のみで確認ができます。最近胎動を感じるようになってきたのですが同様です。 私自身双子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
harunon1185
ベルタよく聞きますね(*´∀`*)
定期購入ということは1ヶ月分で4000円ってことですか?
ディアナチュラ気になってたのですが、やはり高い方が成分がいいんですかね?
ミィ
そうです✨
定期購入で4000円弱です!
はじめての妊娠のときはなんとなく有名なものをと思い自分を安心させるためにベルタを頼んでいました☺️
今は2人目妊娠中ですがたまに定期購入にしてディアナチュラです!
飲まないよりは飲んでいるだけでも全然いいと思ってます💓
ミィ
成分はそれなりにいいと思います😌
harunon1185
何か高い方が体に良いイメージですが、何にしても飲むことが大事ですよね(*´∀`*)
とりあえずドラッグストアでディアナチュラ買ってみようかと思います(*´艸`*)