子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない理由がわからない。授乳後も泣き続け、添い乳でも1時間半起き続ける。要因不明。 何しても寝ない…… 23時に起きて授乳してうんちしてオムツ替えて、旦那の抱っこで寝かしつけしようとしたらギャン泣き。 そのあと添い乳で寝かしつけてもすぐ泣いて起きるを1時間半繰り返す。 もーなにが原因か分からない。何しても寝ないー 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 うんち 寝ない オムツ替え 添い乳 ギャン泣き 芋っ子(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 一姫二太郎ママ ラッコ抱っこしてみました? 12月4日 一姫二太郎ママ 夜ぐずりですね、その時期ありますよ 12月4日 芋っ子 コメントありがとうございます! ラッコ抱っこしてみたのですが寝ず、むしろ余計泣いてしまいました😭 寝ぐずりですかね……今までした事ないのでどぉしたらいいかお手上げです😭 12月4日 一姫二太郎ママ ラッコ抱っこどんな感じにしました? 五ヶ月頃から寝くずり、夜泣きと始まるので 12月4日 芋っ子 抱っこしたまま寝転がりました! 顔見えなくなると泣くみたいで、ソファーに座ってやってみたら少し良かったのですがまたダメで今また授乳して落ち着きつつあるかんじです😭 そーなんですね💦 12月4日 一姫二太郎ママ あぁそれだと泣きますよ こんな感じにしてあげてみてください! 12月4日 芋っ子 画像までありがとうございます🙇♀️ お昼寝の時はいつもこんな感じで寝てたので合ってるかと思ってました😥 今授乳しながら寝たので、次やってみます! ありがとうございます! 12月4日 一姫二太郎ママ なんか、昼間とよるとだと赤ちゃんって違うんですよ うちの子も昼間は、その画像の抱っこだと寝ないです 夜は、寝てくれます やる時の注意ですが 赤ちゃん寝てしまったら 腕が重くなるので 腕の下になにかおいたほうがいいですよ 筋肉痛なります 12月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎ママ
夜ぐずりですね、その時期ありますよ
芋っ子
コメントありがとうございます!
ラッコ抱っこしてみたのですが寝ず、むしろ余計泣いてしまいました😭
寝ぐずりですかね……今までした事ないのでどぉしたらいいかお手上げです😭
一姫二太郎ママ
ラッコ抱っこどんな感じにしました?
五ヶ月頃から寝くずり、夜泣きと始まるので
芋っ子
抱っこしたまま寝転がりました!
顔見えなくなると泣くみたいで、ソファーに座ってやってみたら少し良かったのですがまたダメで今また授乳して落ち着きつつあるかんじです😭
そーなんですね💦
一姫二太郎ママ
あぁそれだと泣きますよ
こんな感じにしてあげてみてください!
芋っ子
画像までありがとうございます🙇♀️
お昼寝の時はいつもこんな感じで寝てたので合ってるかと思ってました😥
今授乳しながら寝たので、次やってみます!
ありがとうございます!
一姫二太郎ママ
なんか、昼間とよるとだと赤ちゃんって違うんですよ
うちの子も昼間は、その画像の抱っこだと寝ないです
夜は、寝てくれます
やる時の注意ですが
赤ちゃん寝てしまったら
腕が重くなるので
腕の下になにかおいたほうがいいですよ
筋肉痛なります