コメント

一姫二太郎ママ
ラッコ抱っこしてみました?
一姫二太郎ママ
ラッコ抱っこしてみました?
「寝かしつけ」に関する質問
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
10ヶ月の娘の寝かしつけがストレスです😫 夜はすんなり寝るのですが、昼寝が手強くて、、 眠そうにしてたからふとんに連れて行くと、覚醒して遊び始めます。平気で2時間とか。 で、30分で起きたりするので絶望です、、 割…
寝かしつけについて質問です 今4ヶ月の息子がいるのですが、おっぱいを咥えながらじゃないと全然寝てくれないのですが、みなさんはどのようにして寝かしつけしていますか? やはり抱っことかで粘り強く頑張るしかないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎ママ
夜ぐずりですね、その時期ありますよ
芋っ子
コメントありがとうございます!
ラッコ抱っこしてみたのですが寝ず、むしろ余計泣いてしまいました😭
寝ぐずりですかね……今までした事ないのでどぉしたらいいかお手上げです😭
一姫二太郎ママ
ラッコ抱っこどんな感じにしました?
五ヶ月頃から寝くずり、夜泣きと始まるので
芋っ子
抱っこしたまま寝転がりました!
顔見えなくなると泣くみたいで、ソファーに座ってやってみたら少し良かったのですがまたダメで今また授乳して落ち着きつつあるかんじです😭
そーなんですね💦
一姫二太郎ママ
あぁそれだと泣きますよ
こんな感じにしてあげてみてください!
芋っ子
画像までありがとうございます🙇♀️
お昼寝の時はいつもこんな感じで寝てたので合ってるかと思ってました😥
今授乳しながら寝たので、次やってみます!
ありがとうございます!
一姫二太郎ママ
なんか、昼間とよるとだと赤ちゃんって違うんですよ
うちの子も昼間は、その画像の抱っこだと寝ないです
夜は、寝てくれます
やる時の注意ですが
赤ちゃん寝てしまったら
腕が重くなるので
腕の下になにかおいたほうがいいですよ
筋肉痛なります