コメント

りー
美喜仁館と新田のみかわ良かったです😀

なっちゃん
一入(ひとしお)オススメです!
ちょっと高級感があって、少し変わった料理もあります。お祝いには向いてるかなーと思います◎
お子様ランチみたいなのはないですが、お子さんが食べられるメニューもあります!
-
3児ままん
調べてみます🎵
ありがとうございました🙌❇️- 12月4日
りー
美喜仁館と新田のみかわ良かったです😀
なっちゃん
一入(ひとしお)オススメです!
ちょっと高級感があって、少し変わった料理もあります。お祝いには向いてるかなーと思います◎
お子様ランチみたいなのはないですが、お子さんが食べられるメニューもあります!
3児ままん
調べてみます🎵
ありがとうございました🙌❇️
「親子」に関する質問
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
2歳8ヶ月の子どもがいます。 いつになったらちゃんと座って食べられるんでしょうか? 毎食毎食怒ってる気がして疲れました。 先日もお友達親子数組とご飯食べに行ったけど、ご飯中立って歩いてるのはうちの子ともう1…
先ほど家族でご飯を食べに行きました。 予約して行ったので席を用意してもらってあり、案内されると見ず知らずの子が私たちの予約席に寝転がっていました💦 店員さんもどいてね〜など声をかけていましたが何回言っても退か…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ままん
ありがとうございます❇️
美喜仁館最初に候補に上がりました🎵
そして今丁度みかわのHP見ていて
いいかも‼️ッて思っていました😁💓
子供も食べるメニューだと
どちらが良さそうですか?
りー
どっちもお料理は美味しかったです!
お子様がお刺身やお寿司が好きなら美喜仁館、洋食系がいいならみかわですかね☺️!
3児ままん
なるほど💡
参考にさせてもらいます😍‼️
ありがとうございました🎵