コメント

なみみ
招待状の返信ですか?お子さんも招待されていますか?されているなら出席する人全員の名前を書きますよ😊

菜
招待状もらう側ですか?
出席する人、こどもの名前も書きますよ😊
-
まこ
子供の名前もですね、わかりました笑
ありがとございます。- 12月3日
なみみ
招待状の返信ですか?お子さんも招待されていますか?されているなら出席する人全員の名前を書きますよ😊
菜
招待状もらう側ですか?
出席する人、こどもの名前も書きますよ😊
まこ
子供の名前もですね、わかりました笑
ありがとございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
出席する人全員なんですね、
家族全員なら、全員ってことですね。
なみみ
全員招待されていたら全員分書いて大丈夫です🙆♀️
まこ
なるほど!わかりました!
常識ですかね😞私全然わかってない…