※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
家族・旦那

あーいってやりたい😒自画自賛で俺は周りより家事も育児もしてるとほざい…

あーいってやりたい😒
自画自賛で俺は周りより家事も育児もしてるとほざいてるバカ

いやいや、一連の流れで1日じゃなくて毎日やること、文句を言わなくてやっとくよーて素直に言えて
自画自賛しない人のことをいい旦那さんっていうんですけど

仕事もやって家事も育児もほとんどうち1人で1日も休みないのに少しだけ外に行ったらダメ母親と言われ中途半端にして家事お願いしたらなんでこんなことも出来んの、ため息つかれなら
お前毎日してみろよ1日だけでちょこちょこ家のことしてるて思うなよと腹が立つわ

そんなに嫌なら完璧な母親で寛大な心持ってる人と結婚したらて思うわ😒

コメント

しおん

まさに、ウチのバカ旦那かと思いました!

夕食の後テーブル拭いてなかったから、後片付けした方がテーブル拭くことにしよう!と言ったら、俺は仕事もしてるし細かいことまで覚えてらんないの!だって。。

そのくせ、私が食洗機から洗い終わった食器片付けるの途中にしてたら、最後まで片付けろよ、普通放置しないでしょ、何分もかかんないでしょ。
って、あんたみたいにひとつふたつだけの家事やってんじゃねんだよーーー!!!
子ども見ながらしてるんだから今やれる家事をできるときにしてるのに。

1日家にいれば風呂掃除なんてすぐだろ。 とか。

パートに出てだ時は、俺はあなたみたいに誰でもできる仕事してるんじゃないの。下っぱしか経験してこなかったひとにはわからない。とか言い出す始末。
もうモラハラ旦那ですよね。。

• ふふふ

ふふふ

うちも旦那にモラハラと思ってるしということを伝えました
    そして他の人と結婚してと無理といっちゃいました😅

• 12月3日
はじめてのママリン🔰

勘違い!
やってるって言わないですよね!本当にやってる人は!

• ふふふ

ふふふ

言わないですよねー😅
    自信満々でいうからはっ💢てなっちゃいます😅

• 12月3日