コメント

RyuRyu
ママ大丈夫ですか?多分、夜泣きで起きなきゃとか気が常に張ってて眠れなくなっているんですね😢
私もですが、元々入眠障害と言って寝落ちするまでに2~3時間以上かかるのですよ。
それが、最近は疲れてるのでYouTubeのヒーリング曲聞くだけで穏やかに即落ちして眠れるようになってきました。
あんまりアドバイスにはなってないかもしれませんが、少しでも緊張が緩んで穏やか眠れるようになるといいですね😭
体重減ったのはむしろ羨ましいです。
お辛いのにごめんなさい🙇♀️
RyuRyu
ママ大丈夫ですか?多分、夜泣きで起きなきゃとか気が常に張ってて眠れなくなっているんですね😢
私もですが、元々入眠障害と言って寝落ちするまでに2~3時間以上かかるのですよ。
それが、最近は疲れてるのでYouTubeのヒーリング曲聞くだけで穏やかに即落ちして眠れるようになってきました。
あんまりアドバイスにはなってないかもしれませんが、少しでも緊張が緩んで穏やか眠れるようになるといいですね😭
体重減ったのはむしろ羨ましいです。
お辛いのにごめんなさい🙇♀️
「子育て」に関する質問
わたしが専業主婦で子育てしてる間に実家の親が金銭的に困窮し夫にお願いしてお金を20万借りたことがありました。親は返すあてがなく、夫もどうせ返せないだろうから期待してないと言われました その負い目があり私は代わ…
子どもが大きくなったら…小学生になったら自立してくるから自分の時間増えるかなって思ってたけど、逆に減ってる気がする… まだまだ甘えん坊だし、習い事の送迎、宿題のチェック、祖父母高齢化による預け先減少…… 私だ…
これ共感してくれる方いませんか?↓ 貴重な週末に、 ・旦那 ・私の両親 ・旦那の父親 の4人で丸一日ゴルフ。 子供3人の子守り→私。 超腹たちません? だったら、旦那が会社の仲間と普通にゴルフいってくれて、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴ
目をつぶってもいろんな事考え出して落ちる瞬間がやってこない感じです。私も完全に入眠障害ですね( ¨)…
YouTubeのヒーリング曲チェックしてみます!
いつになったら自然入眠出来るのやら…
体重は減って良かったです!笑
周りから心配されちゃいますけどねー!
ありがとうございました(^^)