コメント
RyuRyu
ママ大丈夫ですか?多分、夜泣きで起きなきゃとか気が常に張ってて眠れなくなっているんですね😢
私もですが、元々入眠障害と言って寝落ちするまでに2~3時間以上かかるのですよ。
それが、最近は疲れてるのでYouTubeのヒーリング曲聞くだけで穏やかに即落ちして眠れるようになってきました。
あんまりアドバイスにはなってないかもしれませんが、少しでも緊張が緩んで穏やか眠れるようになるといいですね😭
体重減ったのはむしろ羨ましいです。
お辛いのにごめんなさい🙇♀️
RyuRyu
ママ大丈夫ですか?多分、夜泣きで起きなきゃとか気が常に張ってて眠れなくなっているんですね😢
私もですが、元々入眠障害と言って寝落ちするまでに2~3時間以上かかるのですよ。
それが、最近は疲れてるのでYouTubeのヒーリング曲聞くだけで穏やかに即落ちして眠れるようになってきました。
あんまりアドバイスにはなってないかもしれませんが、少しでも緊張が緩んで穏やか眠れるようになるといいですね😭
体重減ったのはむしろ羨ましいです。
お辛いのにごめんなさい🙇♀️
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴ
目をつぶってもいろんな事考え出して落ちる瞬間がやってこない感じです。私も完全に入眠障害ですね( ¨)…
YouTubeのヒーリング曲チェックしてみます!
いつになったら自然入眠出来るのやら…
体重は減って良かったです!笑
周りから心配されちゃいますけどねー!
ありがとうございました(^^)