コメント
じゅん525
うわー!何気無く見たらご近所さんがー☻!!
1人目を渋川で出産し、そろそろ2人目をまた渋川でお世話になる物です♡
私は木曜出産で、月曜退院でした。出生時間は23時52分だったので、1日目の入院は8分で終わりました(笑)
全部で11万いかないくらいでしたよー!
じゅん525
うわー!何気無く見たらご近所さんがー☻!!
1人目を渋川で出産し、そろそろ2人目をまた渋川でお世話になる物です♡
私は木曜出産で、月曜退院でした。出生時間は23時52分だったので、1日目の入院は8分で終わりました(笑)
全部で11万いかないくらいでしたよー!
「お金・保険」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お金・保険人気の質問ランキング
疲れた
ご丁寧で迅速な回答ありがとうございます♡
ご近所さんー!!!
引っ越して来て誰一人友達いないので、嬉しいです(。•́_ก̀。)!
8分でも1日入院と数えるんですね(°ω°)!
やはり一時金+10万以上掛かるって感じですかね( ;゚³゚)
じゅん525
出産日+3泊4日が基本なので、私の場合は出産日が8分で終わってしまった感じですね(笑)
退院前日の夕方あたりに病室に退院時に支払う額の請求書を持って来てもらえるので、それを家族に伝えて用意してもらう感じにしましたよー!
疲れた
なるほど!
詳しく聞けて良かったです٩( ˆOˆ )۶
金欠なので分割出来るか相談してみます( ;゚³゚)
じゅん525
分かる範囲ならお答えしますので、いつでもここに書き込んでください☻
疲れた
ありがとうございますー!(*ˊᗜˋ*)