コメント

ぴー
うちの子もそうでした!
心配で1週間健診で助産師さんに聞いたら、まだ生まれたばかりで目の開け方がよく分からないんだよ〜って言われました⚑︎⚐︎
この前の1ヶ月健診でも聞いたら、ウチの場合は目ヤニもないし、今そこまで気にするほどでないと言われましたよ( ´⚰︎` )
健診とかがすぐ無くて心配なら聞いてみていいと思いますよ😊
安心出来た方が余裕が持てますしね(*´꒳`*)
ぴー
うちの子もそうでした!
心配で1週間健診で助産師さんに聞いたら、まだ生まれたばかりで目の開け方がよく分からないんだよ〜って言われました⚑︎⚐︎
この前の1ヶ月健診でも聞いたら、ウチの場合は目ヤニもないし、今そこまで気にするほどでないと言われましたよ( ´⚰︎` )
健診とかがすぐ無くて心配なら聞いてみていいと思いますよ😊
安心出来た方が余裕が持てますしね(*´꒳`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてほしいです🥺 話せば長くなるのですが 祖母の物品代(オムツ代やら2ヶ月で10万ほど)払ってます お墓も80万出して建てました ちょこちょこ遠方ですが会いに行ってます いとこは近くに住んでるのに何もせず 会…
メンヘラな事書きます。前向きなコメントや共感お願いします。 誰も大切にしてくれないです。 無償の愛をくれていた母は4年前になくなりました。 母だけ私を大切にしてくれてました。いつも味方でした。 旦那は大切にして…
何が原因でイライラしたり、疲れてるのか自分でもわかりません。 ちょっと風邪気味ですが、その前からそんな感じで。 子どもに対してすぐカッとなってしまいます。 子どもから言われたことは出来るだけ応えてます。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます♡
たい様のお子様も同じような感じだったんですね。
なるほど!
目の開け方が分からないのかもしれないですね。
検診がまだ2週間程先なので、病院に聞くだけ聞いてみようと思います。
ありがとうございました︎☺︎