※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

旦那が娘に夢中で私が不安。初めての授乳やオムツ替え、大丈夫か心配です。

旦那が娘にメロメロすぎて私が寂しくなってくる😔笑
今日から同室で初めての授乳、オムツ替え、大丈夫か不安だし‥大丈夫かなぁ。

コメント

かおりん

出産お疲れ様でした(*´▽`*)
寂しくなるの分かります^^;うちも子供たちにメロメロなので、私の順位は最下位です(笑)
同室、不安になりますよね( >_<)不安な事は入院している間に、いっぱい看護師さんに聞いた方が安心しますよ(^^)おおらかな気持ちで(*´▽`*)

• えり

えり

ありがとうございます😌
    寂しくなりますよね〜少しかまってよーってなりました笑
    そうですよね😔赤ちゃんと頑張って成長していきたいと思います!ありがとうございます♡

• 12月2日

同じくです(´;ω;`)
私にももう少しかまってほしい←
でも旦那さんが赤ちゃんメロメロなのは
本当に見てて幸せだな❤️❤️❤️って思います\(^o^)/

私も今日から同室!さすがにそばにいてくれると思いますが、一人のお風呂恐怖でしかないです💦💦

• えり

えり

かまって欲しいですよね😫けど、可愛い〜とか言って赤ちゃんに触ったりしてる姿みてると幸せですよね🤣

恐怖ですよね!!
    抱っこも怖いのに‥って感じです😂

• 12月2日
りんご

うちの主人も私が「行ってらっしゃい。」と言っているのに「〇〇ちゃん言ってきまーす。」とほっぺたすりすりするので「私は⁉️」「〇〇ちゃんばかり❗️」といじけてみました。それからちゃんと私も構ってくれますよ。

• えり

えり

そうなんですね😣😣
    試してみます!

• 12月2日