コメント

ゆ
旦那さんも付き合いあるのわかるけど子供がいたら早く帰ってきて欲しいですよね💦うちも今日飲み会でまだ帰ってこないです〜💦
これから忘年会シーズンなので、憂鬱です。
旦那が飲み会で帰りが遅い時、夜中の授乳をしていると私何やってるんだろーってなります😭何故私は自由に外で歩けないんだろってなります。

ni
それわかります
うちも会社の飲み会など時間守らないわ、連絡しないわ、帰ってきて来て理由聞くと後輩送ったとか色々言い訳か出て来たりで最高にいらつきむす
-
まこ
ね、仲のいい友達やから、家まで送った。近いねんからええやん。とか。
別に俺の勝手とか、ぢゃ、帰ってくるまで私が起きてるのは別にこっちの勝手。車なんかこの世になくなればいいのにって思います。毎回毎回高い支払い誰のおかげでやってけると思ってんねんって言いたくなりますよ。月に50、60万支払わされ、心折れました。死んだのと同然ですよね。- 12月2日
まこ
ほんまですよね、子供おると余計に。
それに、たまにしか飲み会行ってない言われても。行ってるのに違いない。こっちら、子供おるから夜でさえ出れへんのに。それをわかってない。ぢゃ。お前はできるのかって思っちゃいます。こっちの苦労もわからんと、誰のおかげで、綺麗な服や、お風呂も入れると思ってんねん!って言いたくなります。自由に歩けないのは、ほんとそーですよね。