コメント
じゅん525
上の子と心ゆくまで遊びまくってストレス発散してます!!(笑)
子供の反応が面白過ぎて家でも外でも大騒ぎ一緒にしてますよー☻
ぱふぃ
息子と支援センター行ったり何も買わなくても人混みの中にいてお店巡りも気分転換なります。あとは自分の私物をいるいらないに区別して売りに行ったり 笑
結構スッキリします〜
-
cnaxx
お返事ありがとうございます🙏
いまこちらでおたふくと、インフルエンザ流行っててあんまりお外出たくなくて😭
フリマサイトではシーズンごとに出して、売り上げで子供のものばかり買ってます笑- 1月20日
彩ちん
友人と過ごす、人と話をする。意外と言われますが、安いカラオケ屋に行って一人で歌う 笑
ドラマを見るとかですかね。
うちも二人目妊娠中ですが、自分のメンテナンスなんて殆どありません 涙
-
cnaxx
やっぱり人と話したり、1人の時間の大切ですよね!
私は明日久々に1人で満喫行こうと思ってます笑
メンテナンスも、久しくしてないです😭- 1月20日
aya
私もお金使おうとしてしまう派です。でも実際買わなくても、いろいろ見るだけでもけっこう満足したり、なかなかできないけど、片づけや掃除はやるとスッキリします。
ホントなかなかできないんですが(^^;;
最近フリマサイトやオークションを買うためによく見てましたが、ホントにいろいろ出てるので、出す方も楽しいのかなぁと思ったりします。
-
cnaxx
フリマサイトよく活用してて、飽きてきてます笑
お掃除やっぱりいいですね!
妊娠太りも気になりますし、気分転換に大掃除でもいいですね〜🌟- 1月20日
cnaxx
素敵な発散方法ですね‼︎
そろそろご出産でしたら、心ゆくまで遊べなくなりますもんね💧