※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イジメが原因で登校できなくなったのですが、先生に提出物を年度内にだ…

イジメが原因で登校できなくなったのですが、先生に提出物を年度内にだせと強要されて困っています。
精神的なものであり、校長も知ってるはずです。もちろん先生も知ってるはずなんです。
学校のことを考えると嘔吐したり、震えてしまいます。
なのに先生から言われるのは、学校は黙認してるということなのか、それとも知らないのか分かりませんが、
学校に相談しても、精神的に無理なのに理解ない場合、どこに助けを求めたら良いか分かりません。

コメント

ちど

教育委員会に相談するのはどうでしょうか?

きなこ🍞

提出してくれと言ってるのは担任ですか?学年主任や管理職に相談してみていいと思います。担任独断で連絡してる可能性もあるので。
あと提出物は、宿題とかですか?年度末なので成績とかにかかわってくるのかもしれないですね🥲とはいえ、無理させるものじゃないので、「提出してくれ」じゃなくてどうしたらできるかを寄り添って考えてほしいですよね。

はじめてのママリ🔰

教育委員会…?とか😭💦