ママリで愚痴ってきたけど、やっぱり旦那さんが好きでいてほしい気持ち。今日は半日出勤で帰ってきてほしいけど、自分でもなぜか分からない。同じ経験の方、話を聞かせてください。
つぶやきみたいなものですが…
ママリで色々、旦那さんのこと愚痴ってきたけど…なんでだろ?ふと『やっぱり旦那さんが好き!いてくれなきゃ嫌!』って思ってしまった。
今日はトヨタ自動車さんが稼働する絡みで半日出勤…ホントは通常出勤だったけど半日で帰ってきてくれる。まぁ歯医者があるからなんだけど(T_T)
でも…今朝に限って仕事行かないで!って思ってしまった。
自分でも分からない、なんでこんな気持ちになるのか…
同じような思いされた方、みえますか?お話し聞かせてください!
- まいにゃー(9歳, 23歳, 24歳, 26歳)
イチゴジャム
分かる気がします。
愚痴ばかり言っていても、やっぱり好きなんですよね。
私がそうです。側にいてくれなきゃ嫌ですもん。結婚して13年、若い頃のような好き!って感じとは違うけど、一緒に居るのが当たり前になってしまって。
本当に嫌いになっていたら愚痴すらなくなりそうですよね。
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ふと思いました
愚痴、不満、でてくるとゆうことは、まだ相手に求めてるとゆうこと。
本当に無理な時は愚痴も出てこないような気が…(´・_・`)笑
私も納得しました(*゚▽゚*)
まいにゃー
そうですね…確かに嫌いだったら。どうでもよくて愚痴は出ないですよね~
まいにゃー
愚痴などが出れば出るだけ好きなんだな…って痛感しました。
嫌いだったらどーでもいいですもんね(*_*)
シマム
好きやから、グチがでるのかも?うちも大好きですけどムカつくこともあるし、ムカつくこともあるけど、大好きです!(笑)
まいにゃー
そうですよね!好きだから愚痴れるんですよね!なんだか不思議な感じします‥.(・∀・)
コメント