コメント
みなみ
長女が8ヶ月のときにクリスマスを迎えたのですが、大人用ですが一応ケーキを用意して、飾り付けをして、写真を撮り、プレゼントも渡しました!
ツリーは誤飲が怖かったので買いませんでした😅
みなみ
長女が8ヶ月のときにクリスマスを迎えたのですが、大人用ですが一応ケーキを用意して、飾り付けをして、写真を撮り、プレゼントも渡しました!
ツリーは誤飲が怖かったので買いませんでした😅
「月齢」に関する質問
これは子供に求めすぎですか❓ 息子に叱ってばかりで優しくできません😥😥 自己嫌悪に陥り病みます🥲 厳しくしてしまう気持ちを抑えられなかったり することが毎日です。 毎日のやることリストを表にしてます ◉目薬 2種類 …
子供の少食は成長すれば沢山食べるのでしょうか? 息子はとにかく少食で食べ物への興味がありません😂 他の子より身長はあってもガリガリで、、 いつになったら沢山食べるの?と悩みが止まりません。笑 同じ月齢の子でバ…
生後10ヶ月の娘が毎日必ず夜中(1時〜3時頃)に起き、2時間ほど遊ばないと寝なくなってしまいました。 起きるとベビーベッドにつかまり立ちして大声で叫んで呼んできて、放置するとギャン泣きします。抱っこで寝かしつけよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
素晴らしい〜🎄🎂🎁😍✨
やっぱりケーキないと雰囲気出ないかな、とは思いました😅大人が食べちゃうけど笑
記念に写真に残したいですもんね😌
ツリーは誤飲の心配ありますよね😰
うちもそうしてみようかと思います🤗
ありがとうございます✨
みなみ
親の自己満と言われてしまえばそれまでですけど😂初めて迎えるクリスマスなので一緒に楽しみたくて😊🎄
ステキなクリスマスになりますように😌✨