子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんのクリスマス。プレゼントは考えているけど、ケーキはまだ食べられない。ツリーなどの飾りは必要?同じ月齢のママさんはどうしてる? 生まれて半年ですが、クリスマスってどういうふうにしたらいいかなー?と思ってます🎄 プレゼントは買ってあげようと思ってます☺️ ケーキは食べれないけど、ツリーとか買ったほうがいいのか🤔 近い月齢のママさんどうしますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 プレゼント 月齢 ケーキ クリスマス ママリ コメント みなみ 長女が8ヶ月のときにクリスマスを迎えたのですが、大人用ですが一応ケーキを用意して、飾り付けをして、写真を撮り、プレゼントも渡しました! ツリーは誤飲が怖かったので買いませんでした😅 12月1日 ママリ 素晴らしい〜🎄🎂🎁😍✨ やっぱりケーキないと雰囲気出ないかな、とは思いました😅大人が食べちゃうけど笑 記念に写真に残したいですもんね😌 ツリーは誤飲の心配ありますよね😰 うちもそうしてみようかと思います🤗 ありがとうございます✨ 12月1日 みなみ 親の自己満と言われてしまえばそれまでですけど😂初めて迎えるクリスマスなので一緒に楽しみたくて😊🎄 ステキなクリスマスになりますように😌✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしい〜🎄🎂🎁😍✨
やっぱりケーキないと雰囲気出ないかな、とは思いました😅大人が食べちゃうけど笑
記念に写真に残したいですもんね😌
ツリーは誤飲の心配ありますよね😰
うちもそうしてみようかと思います🤗
ありがとうございます✨
みなみ
親の自己満と言われてしまえばそれまでですけど😂初めて迎えるクリスマスなので一緒に楽しみたくて😊🎄
ステキなクリスマスになりますように😌✨