※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

東京の中央区付近にお住まいの方に質問です🙆来月安定期に入るので、劇団…

東京の中央区付近にお住まいの方に質問です🙆来月安定期に入るので、劇団四季アラジンを見に行くため東京に行きます✨一泊二日で二日目に見に行きます✨中央区新川のドーミーインに泊まるのですが、一日目にどこかデートしたいと思っています!近場で無理しない妊婦でも満喫できるようなデートスポットあったら教えて下さい✨よろしくお願いします!

コメント

ironpony

そのあたりに勤務しておりました!

今の時期、丸の内のイルミネーションがとてもきれいです。
電車かタクシーでむかってもいいし、体力次第ではギリギリ歩ける距離かなー?
ついでに新丸ビルあたりで夕飯食べてもいいと思いますよ♪

• mama

mama

ご回答ありがとうございます❤️丸の内のイルミネーションですか(*^^*)調べてみます✨
    新丸ビルも調べてみます😊✨ありがとうございます❤️

• 12月1日
  • ironpony

ironpony

ちなみに私は丸の内で挙式して、この時期のイルミネーションの中でウェディングドレスで写真を撮りました!
    とても懐かしい。。。静かだし、綺麗だし、デートにはもってこいかと。

ぜひたのしんでくださいね♪

• 12月1日
  • mama

mama

そうなんですね❤️思い出の地ですね💕素敵ですね😍
    ありがとうございます😊
    楽しみたいと思います😊

• 12月1日