※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

これってこだわりですか?例えば今日一緒に上の子とスーパーへ行ったので…

これってこだわりですか?

例えば今日一緒に上の子とスーパーへ行ったのですが、お会計を終えてカゴを持って移動したら突然グズグズ言い出しました
きええええって感じで泣き叫ぶのでなになになにどうしたの!?と聞いたら
「お会計終わってここまで移動するのに手を繋がなかった😭😡」と言われました

他にも公園で、手を洗ってテントまで戻っていたら突然上のよ同じ様子になり「手を繋いでよ😡😭ここから!ここからつなぐの😡」と泣き叫ぶんです

コメント

💎姉妹まま(25)

こだわりがあるのかなと思ってしまいました!うちの子も似たような感じの事あります😢😢

はじめてのママリ🔰

上の子が車から家に入るのに手を繋ぎたかったのに繋がなかったからやり直して!!みたいな理由で泣く時期ありました。
私はそんなのいちいちやり直さないよって感じだったのでそんなに言われませんでしたが、夫が聞いてあげるタイプなので何度かそういうことやらされてました😅
年少の後半か年中前半くらいの時でした。
一時期だけでしたよ!

はじめてのママリ🔰

かわいいこだわりですが、きえええええって感じなのが気になりますね😥