※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティストッキングを履いて急いで駅まで走ったら、おへその右辺りがキリキリ痛む。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

今仕事中なのですが、おへその右辺りがキリキリ痛みがあります…

キューっと若干強弱がある痛みです😢

今日着てきたマタニティストッキングが少しキツかったのと、今朝急いでいて、駅まで小走りしてしまったのが良くなかったのかな…

少し心配になってしまいました😢
同じ経験がある方や、何か分かる方アドバイスいただけたらと思います😣

コメント

まな

キューってなるって言うと、お腹張ってるのかなと思ったんですがどうですか?😩心配ですね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌸
    お腹張ってる感覚は無いのですが、もしかしら張ってるのかもしれません…
    はい、心配です😢

• 12月1日
  • まな

まな

横になれれば横になって、あとはゆっくり深呼吸🙆‍♀️と病院で教わりました。わたしも張りやすいので💦

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

まなさんも張りやすいんですね💦はい✨リクライニングソファがあるので少し横になってみます😣

• 12月1日
  • まな

まな

お仕事ほどほどに、お身体大事にして下さいね🙏💦

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

横になってたら治りました😭
    ありがとうございます🙏

• 12月1日
ちろ

子宮が伸びてきてお腹が大きくなる節目にそーゆー事はよくありましたが、お腹痛いのは不安になりますね😣
痛みが治らないなら、病院に行ってもいいと思います!!

• ママリ

ママリ

たしかに最近お腹大きくなってきてます。キリキリとゆーか、キューとゆう、小さな痛みなのですが、治らなければ病院行った方が良いですよね😣

• 12月1日
ささくれ

張ってるんですかね?
キツいストッキングをお腹の下まで下げてみると少しは楽になるかもです。

• ママリ

ママリ

下げてみたら少し楽になりました。キリキリ感はまだあるので安静にします😣

• 12月1日