コメント

あや
私は産婦人科に相談しに行ったら、漢方とトローチと抗生剤もらいました😊
抗生剤飲むのは38度超えたらと言われて、超えたんですけど少しだけだったので、飲まずに漢方とトローチで治しました✨
あまりに熱が続くと良くないみたいなので、そのときは飲んだ方がいいと先生に言われましたよ😊
あや
私は産婦人科に相談しに行ったら、漢方とトローチと抗生剤もらいました😊
抗生剤飲むのは38度超えたらと言われて、超えたんですけど少しだけだったので、飲まずに漢方とトローチで治しました✨
あまりに熱が続くと良くないみたいなので、そのときは飲んだ方がいいと先生に言われましたよ😊
「熱」に関する質問
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どちらに行きますか? 昨日のお昼寝後から目やにが出ていて、今朝は目が開けられないほど酷かったです。 寝起きに目を拭いてからはほぼ目やには出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😳!!
今、頭痛くなってきたので夜に熱が出そうな予感します😅💦
病院行きたいんですが今日は行けそうにないので今日、明日は家で引きこもってずっと寝てようと思います😢
教えて下さりありがとうございます😳💕
あや
そうなんですね😭
私も夜熱出そうだなと思っていたら出ました😭
もし、えらくなったら産婦人科に電話だけでもいいのでしてみて対処法聞いてくださいね😌