コメント

あや
私は産婦人科に相談しに行ったら、漢方とトローチと抗生剤もらいました😊
抗生剤飲むのは38度超えたらと言われて、超えたんですけど少しだけだったので、飲まずに漢方とトローチで治しました✨
あまりに熱が続くと良くないみたいなので、そのときは飲んだ方がいいと先生に言われましたよ😊
あや
私は産婦人科に相談しに行ったら、漢方とトローチと抗生剤もらいました😊
抗生剤飲むのは38度超えたらと言われて、超えたんですけど少しだけだったので、飲まずに漢方とトローチで治しました✨
あまりに熱が続くと良くないみたいなので、そのときは飲んだ方がいいと先生に言われましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
今日唐揚げを作ったんですけど、日本酒がなくて、代わりに芋焼酎を入れて作ったんです😫 食べたら焼酎の味がドドン🍶と来て、美味しくなくて😭笑 今ふと思ったんですけど、アルコールが残ってたわけじゃないですよね?😭😭 高…
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😳!!
今、頭痛くなってきたので夜に熱が出そうな予感します😅💦
病院行きたいんですが今日は行けそうにないので今日、明日は家で引きこもってずっと寝てようと思います😢
教えて下さりありがとうございます😳💕
あや
そうなんですね😭
私も夜熱出そうだなと思っていたら出ました😭
もし、えらくなったら産婦人科に電話だけでもいいのでしてみて対処法聞いてくださいね😌