※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
妊娠・出産

生理のような出血が多くて痛みもあるので不安です。これは生理なのでしょうか?同じ経験の方、教えてください。

もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。4日ほど前から生理のような出血があり、それが多量なので不安です。
妊娠前の生理と比べたら比較できないほど多いです。
たまに生理痛のような痛みもあるのですがこれは生理でしょうか?
同じような経験ある方教えてください😭

コメント

あこ

ミルクですか?
私はそのくらいから生理が始まりました😊

量は変わったりしますよ💦

• りんか

りんか

回答ありがとうございます😭 最初は混合だったのですが今ではほぼミルクです。 分かりました!もう少し様子見てみます👌 ありがとうございました!

• 12月1日
みく

同じ感じでした!!妊娠前よりもかなり多く、多い日夜用をつけてても、漏れてしまってました💦生理痛もひどくて、病院行こうか迷ってるうちに出血がおさまって…。次の月からは私は妊娠前と同じ感じに戻りました。

• りんか

りんか

回答ありがとうございます! 見たことない出血だと焦りますよね、、。これが生理であることを願います🙏 ありがとうございました😊

• 12月1日
ここあんぬ❤

私も2ヶ月ではじまりました!

量も多くなり、期間も長かったです😭

• りんか

りんか

回答ありがとうございます😂 量多いとびっくりですよね😱 ちなみにどれくらいで止まりましたか?

• 12月1日
  • ここあんぬ❤

ここあんぬ❤

1週間と3日です!!
    普段は6日でとまってました😨

• 12月1日
  • りんか

りんか

結構長いですね😭 私も普段の生理は一週間しないうちに完全に終わってました!
    とりあえず教えてくださった1週間と3日は様子見てみます👀
    助かりました!ありがとうございます😊

• 12月1日