莉緒
夏のボディースーツ?ロンパース?を肌着にしてあげればいいのではないでしょうか?(o^^o)
子どもは汗をよくかくので半袖のロンパースを肌着に着せてあげれば十分かと思います☆

おしちゃん
莉緒さんへ
そうなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))
肌着は買い足さなくてもよさそうですね☺︎

莉緒
多分大丈夫かと(*^^*)
見えるトコを可愛いのやらにしてあげたいですもんね(≧∇≦)

おしちゃん
そうなんです♫夏服も可愛いですが秋冬ものってどれも可愛くて…♡つい買いすぎないように気をつけます(>人<;)

まめちゃんママ
うちも4ヶ月の息子ですが、暑がりなのもあり、半袖のボディースーツ?みたいなやつにするつもりです✨
上下別を着せてるから、とくにお腹とかでないように♥️

莉緒
上の子の時はたくさん買っちゃってました(笑)
今は下も同じ性別なので、なるべく吟味して少しだけ買い足ししてますが(^^;;

おしちゃん
かず8さんへ
同じ月齢ですね☺︎お腹が出ないの大事ですよね!寝る時もだいたい布団がかかってなくて、スリーパーを買うか迷ってます(>人<;)

まめちゃんママ
うちは今はタオルをお腹にかけてるだけですが、たまに腹巻させて寝てますハ

おしちゃん
莉緒さんへ
赤ちゃんのものってなんでも必要に感じちゃって…σ(^_^;)

おしちゃん
かず8さんへ
腹巻きですか☺︎冬に必須かもです!私自身つけてますから笑

クロちゃん
私もここ最近の涼しいので布団キックで、足が丸出しになるのが気になっちゃって、スリーパー買いました(*^^*) これで、夜中も布団蹴ってないかチェックしなくても済みそうです…
大っきくなってもベストとして使えるので、損はしないかと思います!

おしちゃん
まークロさんへ
ベストとして使うなら柄とか気に入ったのがいいですね☺︎かわいいの探してみます♫
コメント