※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の肌着どこの着てますか?なるべく安く済ませたいです😂西松屋の肌…

保育園の肌着どこの着てますか?なるべく安く済ませたいです😂
西松屋の肌着ってどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素材豊富なので(メッシュや綿など)西松屋にしてました。
肌着だけ西松屋です!

ママリ

西松屋です!
皆さんが言うほどヨレヨレにならなくて、サイズさえ合えば2年くらい使えます😂実際1歳児で買った西松屋の肌着は1年半くらい使ってました😂

はじめてのママリ

ユニクロです。一度西松屋で買ったら襟ぐりがビヨビヨに伸びてすごいことになりました💦

はじめてのママリ🔰

ユニクロが多いです!
西松屋のも普通に一年着れますが、タグが中にあって気になるみたいです

ままり

去年同時期に西松屋とユニクロで買いましたが、同じ頻度きてユニクロはほぼよれません!
西松屋もユニクロに比べたらよれましたけど、そんなに長い時期着るものでもないし、西松屋でも充分かなって印象です🙆‍♀️
ユニクロで買うならセールの時に買うのがおすすめです🫶

はじめてのママリ🔰

西松屋の肌着使ってますが特に問題ありません!
消耗品なのでダメになってきたら買い直すと清潔感も保てますし とにかく安いので👍🏻

ママリ

うちはバースデーのが合ってます◎
西松屋は表記サイズより大きめな気がします。(うちの子は小柄なので大きくて合わなかったです)
夏はユニクロのメッシュの使ってますが、値段のこともありいま時期はバースデーがちょうどいいです!

さくみぃ

西松屋の肌着しか知らないのですが、特に大きな問題なく着ています。メッシュのは洗濯後に若干小さくクシュっとなりますが着ればちゃんと伸びます笑

n

ユニクロです!(^ω^)