妊娠・出産 エコー写真で性別を確認中。どの部分が男の子なのかわからず不安。何がどうなのか教えてほしいです。 いつもお世話になっております! 今回の検診で、性別をきいてきました! 8~9割方boyだと思うよー!と言うことでした! エコー写真を見てるんですが どの部分がぞうさんなんでしょうか!? 見てる感じ臍の緒?でも伸びてるのかなぁと むしろ見てる場所と違う場所?? とエコーとにらめっこしてます どうなんでしょうか……!? よろしくお願いします 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 性別 検診 エコー写真 たろりん(6歳) コメント ねこさん 聞いた話だと象さんより精巣で確認してるって話されました😊 エコーって難しいですよね😅 11月30日 たろりん ぞうさんではないんですね! また勉強になりました! ほんとに難しいです! 4Dだとどこに何がついててというのもわかりやすいですが、2Dだとちんぷんかんぷんです💦 11月30日 ねこさん 私も2回くらい前の検診から聞き始めたんですが象さんが付いてるように見えますねって聞いたばかりで😅 結局へその緒らしいんですけど😂 11月30日 たろりん 写真ありがとうございます! 先生には見えてるんですかね!? ほんとに臍の緒なのか、ぞうさんなのかエコーでは見えないものなんですね💦 もう少ししたらちゃんと立派なの見えてくのかな?☺️ 12月1日 ねこさん 他の方の見てると9ヶ月頃に女の子って言われて男の子だったとかもあるみたいなので角度とか胎児の大きさとかあるのかもしれないです😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろりん
ぞうさんではないんですね!
また勉強になりました!
ほんとに難しいです!
4Dだとどこに何がついててというのもわかりやすいですが、2Dだとちんぷんかんぷんです💦
ねこさん
私も2回くらい前の検診から聞き始めたんですが象さんが付いてるように見えますねって聞いたばかりで😅
結局へその緒らしいんですけど😂
たろりん
写真ありがとうございます!
先生には見えてるんですかね!?
ほんとに臍の緒なのか、ぞうさんなのかエコーでは見えないものなんですね💦
もう少ししたらちゃんと立派なの見えてくのかな?☺️
ねこさん
他の方の見てると9ヶ月頃に女の子って言われて男の子だったとかもあるみたいなので角度とか胎児の大きさとかあるのかもしれないです😅