コメント
ねこさん
聞いた話だと象さんより精巣で確認してるって話されました😊
エコーって難しいですよね😅
ねこさん
聞いた話だと象さんより精巣で確認してるって話されました😊
エコーって難しいですよね😅
「検診」に関する質問
生後4日目の新生児 今日退院して自宅に帰ってきたのですが、赤ちゃんが泣いた時におへそが飛び出ているのに気付きました。 普段は飛び出ておらず泣いて腹圧がかかった時に出てきているようです。 調べると臍ヘルニアと出…
第二子妊娠中で14週です。 検診の間隔も空き、胎動もまだ感じられないのでエンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか悩んでおります。 胎動感じるようなったらエンジェルサウンズはあまり使わなくなりますかね?💦
6w1dで茶おりが出始めたので、心配になり次の日に初診に行き、その時に胎嚢・心拍無事確認できて一安心。出血があることを伝えたが、止血剤を処方されただけで特に出血に関して特に何も言われず😕 初めてで緊張していたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろりん
ぞうさんではないんですね!
また勉強になりました!
ほんとに難しいです!
4Dだとどこに何がついててというのもわかりやすいですが、2Dだとちんぷんかんぷんです💦
ねこさん
私も2回くらい前の検診から聞き始めたんですが象さんが付いてるように見えますねって聞いたばかりで😅
結局へその緒らしいんですけど😂
たろりん
写真ありがとうございます!
先生には見えてるんですかね!?
ほんとに臍の緒なのか、ぞうさんなのかエコーでは見えないものなんですね💦
もう少ししたらちゃんと立派なの見えてくのかな?☺️
ねこさん
他の方の見てると9ヶ月頃に女の子って言われて男の子だったとかもあるみたいなので角度とか胎児の大きさとかあるのかもしれないです😅