妊娠・出産 風邪っぽい症状があるんですけど、熱だけは上がらないので 内科行く前に… 風邪っぽい症状があるんですけど、熱だけは上がらないので 内科行く前に検査薬した方がいいのでしょうか。? まだ生理予定日6日前ですけど... 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 症状 熱 検査薬 生理予定日6日前 さら コメント わんわん 検査薬まだ反応しないと思います💦 妊娠の可能性があります、と伝えて 妊婦でも飲める風邪薬を処方してもらってはどうですか?? 11月30日 さら まだまだですよね。。 最近常に眠たいし、お母さんの車の芳香剤の匂いにすごい気持ち悪くて。 体調がすごい悪いのかなって思います。。 11月30日 あずあず 6日前は検査しても早いかもしれません。 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
まだまだですよね。。
最近常に眠たいし、お母さんの車の芳香剤の匂いにすごい気持ち悪くて。
体調がすごい悪いのかなって思います。。