はじめてのママリ🔰
兄弟でスイミング習ってますが、長男がまさにそうです。
他にもスポーツしてますが、スイミングのおかげなのかなぁと思っています。
次男はまだ習い始めて1年だからか(?)たまに体調崩しますが⋯(>_<)
はじめてのママリ🔰
運動すれば、身体が強くなる説はあると思います!
…が、実家の治療院へ来ていた小学生は水泳をやっていたけど、身体が強い感じはあまり見受けられませんでした😂💦
小学生になってもお漏らしが多いし、野菜は嫌いだし…と色々と悩みがあったからだと思いますが、それらも治療院に来て徐々に治そうとしているくらいだったので、必ずしも水泳で強くなる…とは言えないのだなーと思ったことがあります💦
旦那も水泳を習っていたそうですが、まぁ、それなりに風邪も引きにくいので強い方なのかもしれませんが、アレルギー持ちで鼻炎は酷いし、最近は2度目のアキレス腱を切りましたし、それは身体的に強いのか…?と私は疑問です。笑
小学生で、何も運動を習っていなかった私の方が強いです😂✨(元々運動は大好きで、父の趣味の山登りに家族で行くなど、小さい頃から運動はしていましたが…)
コメント