※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
ココロ・悩み

生後2日の娘がはそうきおうだん症状で大きい病院に搬送されました。医師は心配ないと言っていますが、大丈夫でしょうか?

生後2日の娘ちゃんが、さっき、はそうきおうだん?ってゆう症状がでたらしく、大きい病院に搬送されてみてもらいます。
よく起こることやし、あんま心配することじゃないよって言われたんですけど、、大丈夫なんですか、、?

コメント

まーみー

早期黄疸のことですか?
出る子は結構いますし、あまり心配しなくていいと言われたのであれば大丈夫だと思いますよ😃

• りっちゃん

りっちゃん

そう、それです。
    さっき運ばれて、そのまま大きな病院でみてもらいます。
    初めてのことだらけだけどかなり心配で、、

• 11月30日
ナチョス

うちの息子も黄疸でNICUに2週間入院してました。
今ではめちゃくちゃヤンチャ坊主ですよ(笑)

• りっちゃん

りっちゃん

そうなんですね?
    初めてだから病名聞くとかなり不安で。
    一応検査おわって、今の段階では生理的黄疸ですってゆわれて、これから数値が高くならなければ退院できるんですけど😭祈るばかりです、、、
    点滴いっぱいで ごめんね ってめっちゃ泣いちゃいました、、

• 11月30日